Ремонт ресиверов

Если в вашем доме установлена спутниковая антенна, но качество изображения оставляет желать лучшего  – не спешите отдавать в ремонт любимый телевизор. Причин может быть множество, в том числе вышедшей из строя ресивер (перепады напряжения, некорректное обновление ПО, попадание влаги в  устройство и т.д). Компания «Антенна 52» выполняет качественный и оперативный ремонт ресивера в Нижнем Новгороде. Мы являемся официальным дилером таких мировых операторов, как Триколор ТВ, НТВ плюс, МТС, Телекарта, HotBird ТВ, AzerSpace. Это позволяет нам гарантировать клиентам высокое качество предлагаемых услуг и минимальные сроки выполнения работы.

Ремонт ресивера

Наиболее распространенные причины поломки

1. Выход микросхемы из строя

В некоторых случаях причиной сбоя является неисправная микросхема, что приводит к нарушениям в работе диодного моста. Неисправности могут быть связаны с перегревом приемника, некачественной вентиляцией или перебоями в электросети. В  таком случае ремонт ресивера требует замены микросхемы. Если это не представляется возможным, блок питания необходимо переделать под готовую микросхему.

2.  «Слет» прошивки

Здесь потребуется программное обеспечение, загрузчик и специальный кабель. Выполняемые работы зависят, в первую очередь, от вида ресивера, поэтому необходимо знать его индивидуальные характеристики.

Почему следует выбрать именно нашу компанию?

Ремонт ресивера – это сложная и трудоемкая задача. Не стоит заниматься данной процедурой самостоятельно: доверьте такую работу опытным профессионалам. В противном случае риск окончательно вывести технику из строя очень велик.

Компания «Антенна 52» отличается следующим рядом преимуществ:

качественное восстановление любой неисправности;

  • гибкая ценовая политика;
  • штат опытных специалистов;
  • наличие современного оборудования;
  • профессиональная поддержка на любом этапе сотрудничества;
  • возможность срочного ремонта;
  • сотрудничество с клиентами на индивидуальных условиях;
  • гарантийный и постгарантийный ремонт оборудования.

Мастера нашей компании проведут детальную диагностику вашего приемника и оперативно устранят все поломки, вне зависимости от модели устройства и сложности работ. Мы сделаем все, чтобы клиенты остались довольны! Позвоните нашим специалистам, чтобы получить спецпредложение по ремонту спутниковых и эфирных приемников в Нижнем Новгороде и области!

Ремонт ресивера в Нижнем Новгороде и области

Дарим рассрочку на оборудование сроком до 1 года