Установка и настройка антенн

Установка и подключение спутниковых антенн, продажа комплектующих и пакетов вещания в Нижнем Новгороде и области является ключевой специализацией нашей компании. Мы работаем в сфере цифрового телевидения более восьми лет, и за это время завоевали репутацию ответственного партнера.

Специалисты «Антенна 52» помогут вам выбрать спутниковое телевидение, максимально отвечающее всем вашим требованиям. Кроме того, наши сотрудники предоставят вам грамотную консультацию, выполнят монтаж и подключение устройств. Профессиональная установка антенн Триколор ТВ, Телекарта, МТС ТВ, НТВ плюс и других операторов гарантирует качественный сигнал и бесперебойное вещание.

Установка и настройка антенн

Наша компания является официальным дилером многих российских операторов спутникового телевидения, что позволяет предоставлять сервис на высоком уровне.

Почему стоит установить спутниковое телевидение?

  • Широкий выбор каналов. Для вас будут доступны сотни популярных каналов в цифровом качестве;
  • Возможность сэкономить, благодаря невысокой абонентской плате;
  • Доступ к эксклюзивным передачам. Подключив спутниковое телевидение, вы сможете просматривать платные иностранные каналы, недоступные широкой аудитории;
  • Компактные размеры. Чтобы установить спутниковое телевидение высокого качества, достаточно подключить антенну диаметром до 0,8 м, которая прекрасно впишется в архитектурную концепцию любого помещения – как городской квартиры, так и коттеджа.
  • Индивидуальные услуги. Абоненты могут подключать бонусные каналы или тематические пакеты, выбирая те, которые придутся по вкусу каждому члену семью.

Комплексные услуги от «Антенна 52»

Специалисты «Антенна 52» предлагают не только спутниковые антенны и комплектующие для жителей Нижегородской области. Работая с 2008 года, наша компания предоставляет клиентам полный спектр услуг, в который входит доставка выбранного оборудования, пакет каналов, а также работы по монтажу и настройке. Заказывая полный комплекс услуг, вам не придется самостоятельно настраивать устройство, искать оператора спутникового ТВ, выбирать подходящий тариф и сторонних специалистов.

Установка антенны, а также ее подключение и настройка будет выполнена нашими специалистами на высоком профессиональном уровне. Кроме того, вы получите гарантию на все проведенные работы.

Настройка антенн

Непрофессиональная настройка антенны может привести к таким неприятным последствиям, как потеря качества приема сигнала. Большое количество ошибок появляется и при подключении двух и более телевизоров к спутниковой антенне. Поэтому следует обращаться только к опытным профессионалам, обладающим соответствующими сертификатами по установке и настройке телевидения Триколор ТВ, НТВ плюс, МТС, Телекарта и других. В нашей компании работают только квалифицированные специалисты, которым известны все нюансы данной работы. После согласования времени с клиентом мастер приедет на участок и выполнит такие мероприятия, как:

 

  1. Установка тв антенны, с учетом особенностей кровли и фасада здания. Для монтажа используют прочные крепежи, а внутреннее и внешнее оборудование соединяют коаксиальным кабелем.
  2. Профессиональная настройка антенны. Наши специалисты подключат данное устройство к приемнику и телевизору, зарегистрируют клиента в системе спутникового оператора, обеспечат доступ к популярным каналам и высокое качество трансляции. Таким образом, вы сможете пользоваться всеми услугами вашего провайдера.

Настройка спутниковых,тв антенн в Нижнем Новгороде

«Антенна 52» занимается продажей и настройкой тв антенн в Нижегородской области, являясь официальным партнером всех операторов, которые представлены на сайте. Обратившись к нам, вы можете быть уверены не только в наличии современного оборудования, но и низких расценок –  от 1500 рублей за установку! Опытные специалисты компании быстро исправят возникшие неполадки, используя в работе современную спецтехнику и точные датчики.  Мы постоянно повышаем уровень нашего сервиса, предоставляя клиентам качественные услуги по доступной цене!

Дарим рассрочку на оборудование сроком до 1 года